Vampire Knight(Academy CROSS)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Комната Элион Вандом. Второй этаж, № 240

Участников: 4

Перейти вниз

Комната Элион Вандом. Второй этаж, № 240 - Страница 2 Empty Re: Комната Элион Вандом. Второй этаж, № 240

Сообщение  Shiki Senri Вс Апр 17, 2011 3:08 am

На самом деле Шики было глубоко пофиг, что с кем происходит, его волновало одно, и то, чего тут не было. Первый удар был легким, ему он пошел на пользу, так парень спокойно смог сыграть "больного", он просто стоял и разбирался мысленно сам собой. Увы, голосу надоела игра с ними и он пошел спать. а обычному Сенри было сложно понять ситуацию. Второй дар.. Да плевал он с высокой башни на них всех. Просто надоели за это время. " Я умру, если ты так хочешь! Я освобождаю тебя от этого... Ты нахал!" Знали бы они мою маму или отца так, как знал их я.. Они бы еще были рады, что я пошел ни в них, а в далеких предков, ах, увы по линии отца... Смешно, я в Курана пошел... Круто. Аристократ спокойно подошел в двери и открыл её, собираюсь уже уйти, но тут... Блин, даже сам Сенри не смог нормально себя сдерживать, однако опять все проигнорировал.
-Сенри,довольно прохлаждаться! Помоги мне! -тихо, еле слышно передразнил он Элион. холодно смотря в даль коридора, -Черт! Хоть раз бы извинились или сказали спасибо, что я их еще терплю. -Ага, ты тоже скажи маме! Вот посмеемся! -Только если ты скажешь, это же... папе....
Тяжело вздохнув он вспомнил одну маленькую деталь с гипнозом, увы, тут никто поспорить не мог и Рима была обязана ответить на вопрос "да", хотя бы потому что чары вампира действуют на всех, кроме класс А и просто так, без действий чистокровных не исчезают. А внушить ей, что все на самом деле было... Оказалось очень легко.
-Я же сказал, что ты будешь жалеть об этом... И что пить вредно, Рима... Если ты беременна после всего... Я не виноват. Сама продолжила.
--->>> Море и пляж
Shiki Senri
Shiki Senri

Дата регистрации : 2010-10-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Комната Элион Вандом. Второй этаж, № 240 - Страница 2 Empty Re: Комната Элион Вандом. Второй этаж, № 240

Сообщение  Рима Тоя Вс Апр 17, 2011 3:11 am

-да...
лишь смогла вымолвить девушка. то что она чувствовала нельзя было назвать просто шоком это был ужас. она явно ничего не помнила и после слов Шики Рима просто рухнула на пол.
-что?
нет не может быть...это бред...неправда...
Рима Тоя
Рима Тоя

Дата регистрации : 2010-10-08

Сообщение  Elion Wandom Вс Апр 17, 2011 3:24 am

осле сказанного Эл стояла,широко раскрыв глаза.Где-то в душе самой девушки было слышно злобное хе-хе-хе...,но максимально было Эл жалко Риму.-Я же сказал, что ты будешь жалеть об этом... И что пить вредно, Рима... Если ты беременна после всего... Я не виноват. Сама продолжила.,-после этого терпение вампирши лопнуло и она крикнула ему в догонку:-Пофигист хренов!!!Тебе всё и вся пофиг!!!Где же твоё сердце???!!,-она села возле Римы,обняв её и прошептав:-Всё будет хорошо...
Elion Wandom
Elion Wandom

Дата регистрации : 2010-11-15

Сообщение  Рима Тоя Вс Апр 17, 2011 3:26 am

подняла глаза и нервно засмеялась
-да....
опять повторила девушка.её голос был немного другой.слегка изменнёный.
Рима впилась ногтями в пол и стала смотреть перед собой
-я ничего непомню......
Рима Тоя
Рима Тоя

Сообщение  Elion Wandom Вс Апр 17, 2011 3:32 am

Девушка только смотрела на Риму,а когда решила заговорить,то сказала:
-Поверь мне...Это лучше всего...Потом я всё тебе расскажу...А сейчас,пошли примем ванную с пенкой.Хорошо?,-Шатенка подняла Риму ещё раз и повела вампиршу в её комнату.
--->Комната Римы Тойи
Elion Wandom
Elion Wandom

Дата регистрации : 2010-11-15

Сообщение  Рима Тоя Вс Апр 17, 2011 3:34 am

Рима лишь встал и немного шатаясь пошла рядом с Элион
Рима Тоя
Рима Тоя