Кабинет ректора

Перейти вниз

Кабинет ректора

Сообщение  Люка Соэн в Чт Ноя 25, 2010 2:04 am

Просторное помещение с большими окнами. В центре комнаты стоит так же большой стол (который однажды его любимые "детки" сломали), около стен шкафы с книгами. Атмосфера деловая, но разве с Кросс Каеном,она на долго может там задерживаться?

_________________
1 уровень, 17 опыта
Сила 6 Ловкость 8 Интеллект 4 Мана 8 Здоровье 5
avatar
Люка Соэн

Сообщения : 272
Дата регистрации : 2010-10-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кабинет ректора

Сообщение  Game Master в Ср Дек 01, 2010 9:56 pm

Канаме шел по Академии как всегда с отреченным выражением на лице.Все его мысли были об...хотел бы он и сам знать о чем конкретно он думал.Все перемешалось у него в голове, но единственное,что он точно знал, так это то, что Ночной класс должен вернуться...на всякий случай...
"Канаме,до чего ты докатился?" - размышлял чистокровный идя по дороге к главному зданию Академии. "Снова используешься других в своих целях..."
Так в раздумиях чистокровный дошел до кабинета главы Академии Кросс Кайена. Постучав,Куран открыл дверь и вошел внутрь.
-Добрый день, директор, - сказал Канаме спокойным голосом и закрыв за собой за собой дверь прошел к креслу и удобно устроился в нем.
-Ооо, Куран Канаме к нам пожаловал, - сказал ректор и поправил свои очки, - что вас снова привело в Академию?
-Я слышал что на Академию снова пытались напасть, - беззаботно продолжил вампир глядя на Кросса
-Ну, - начал ректтор, - от Курана ничего не утаишь.Надеюсь Юки не знает об этом? - его голос стал немного жестким, но в нем слышались нотки заботы.
-Нет,ректор, она не знает. У меня к вам,
- Канаме задумался, - просьба.Я хочу что бы вы мне помогли снова отстроить Лунное общежитие
-Куран Канаме, - начал Кайен серьезно(дажа встал с кресла), а потом сделав милое личико закончил, -конечно!Я буду рад вам помочь!Вампиры и люди снова попытаются ужиться!! - Кросс словно святился от счастья, но успокоившись сел на место и заговорил,
-Я только не понимаю зачем Канаме-сама вам это нужно?
-У меня на то свои причины, и одна из них, это снова защитить Академию в случаи опасности.
-Спасибо за заботу,Куран, - ректор посмотрел в окно, -
строительство скоро начнется, я позабочусь об этом....

Game Master

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2010-11-20

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кабинет ректора

Сообщение  Game Master в Вт Дек 21, 2010 9:30 pm

Прошло 3 месяца. Лунное общежитие было вновь отстроено.Ученики дневного класса с недоумением смотрели на происходящие изменения в Академии, но старались держаться подальше. И причиной этому был как всегда Зеро.Одного его взгляда хватало чтобы девицы тут же замирали на месте и разворачиваясь шли обратно. Парню было все равно,что они говорят о нем за его спиной.Он выполнял очередную просьбу?или все же приказ Кросса. "Позаботься о том, чтобы дневной класс ни ногой на территорию строительства,сынок!" большего и не надо было Зеро.
И все же,Зеро злился,что вампиры снова будут рядом с ним...А возможно и...Юки...только эта мысль спасала парня, но в тоже время и разрывала на части...
И вот настал день,когда вампиры должны были приехать вновь в Академию. Так сказать "С новосельем, вампирчики!"

Game Master

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2010-11-20

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кабинет ректора

Сообщение  Aion Hatoyoshi в Пт Янв 07, 2011 5:34 am

>>>>> Внутренний двор академии.

Айон подошёл к двери, ведущую в кабинет Кросса. Он взялся за ручку и на секунду приостановился: "А может он уже спит время уже не детское", - но тут из-за двери послышался какой-то звук: "Не-е-е-ет, он работает допоздна... Поэтому академия процветает... Хоть и с вампирами..."
Хатаёши постучал в дверь и вошёл в кабинет.
-Извините, что тревожу Вас в столь поздний час, но у меня к вам срочный разговор.
Парень подошёл ближе к столу и, посмотрев на ректора сверху вниз, добавил.
-Разговор не может быть отложен. Вы готовы?
Айон начал постукивать пальцами по стулу, явно нервничая перед разговором с Кроссом: "Как ему сказать? "Какого чёрта у вас в академии расхаживают вампиры?" Грубо, ответа не узнаю... "Я такое узнал! Вы знаете кто такие вампиры?! Так вот, они в нашей академии! Круто, да?!" Нет, он скажет: "Мальчик, меньше пить надо. Иди отоспись". Наверное так: "Надолго развозить наш разговор не собираюсь - время позднее, так что сразу к сути. Я достоверно знаю, что в нашей академии есть вампиры. Их целый ночной класс. Против них я ничего не имею. Теперь я понимаю, почему вы нас от них отгораживали. Только вот пусть нас не трогают. Но есть одна проблема... Наш надзиратель Зеро - тоже вампир. Я сегодня это сам увидел... Мне бы хотелось, чтобы его как и других изолировали от нас". О! Точно, так и скажу".

_________________
1 уровень, 0 опыта.
Сила - 6, ловкость - 6, здоровье - 6, интеллект - 9, мана - 3.
avatar
Aion Hatoyoshi
Admin

Сообщения : 65
Дата регистрации : 2010-06-25
Возраст : 23
Откуда : Кемерово

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кабинет ректора

Сообщение  Game Master в Пт Янв 07, 2011 4:57 pm

Кросс сидел у себя в кабинете и просматривал бумаги которые ему пришли из Гильдии, тут в дверь неожиданно постучали. Кайен бросил взгляд на часы, они показывали начала первого ночи
"Кто бы мог прийти в столь позднее время?"
Тут дверь открылась и вошел молодой человек. Кросс посмотрела на него из под опушенных очков, но ничего не сказал, принявшись ждать объяснений.
-Извините, что тревожу Вас в столь поздний час, но у меня к вам срочный разговор.
Парень подошёл ближе к столу и, посмотрел на ректора.
-Разговор не может быть отложен. Вы готовы?
Кросс всё же узнал этого парня, это был Айон Хатаёши, ученик дневного класса.
-Да, я слушаю тебя. Айон. Что случилось?
Ректор скрестил руки на груди и откинувшись на спинку кресла стал ждать вопроса Айона, или вопросов....

Game Master

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2010-11-20

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кабинет ректора

Сообщение  Aion Hatoyoshi в Сб Янв 08, 2011 6:23 am

-Надолго растягивать наш разговор не собираюсь - время позднее, так что сразу к сути. Я достоверно знаю, что в нашей академии есть вампиры. Их целый ночной класс. Против них я ничего не имею. Теперь я понимаю, почему вы нас от них отгораживали. Только вот пусть нас не трогают. Но есть одна проблема... Наш надзиратель Зеро - тоже вампир. Я сегодня это сам увидел... Мне бы хотелось, чтобы его как и других изолировали от нас.
Айон рухнул на стул и, сгорбившись, смотрел на стол. Он сам до сих пор полностью не осознавая, что сегодня предстало его взору. Вампиры... Звери из детских сказок... Они были перед ним... Он говорил с ними... Даже угрожал... Этим чудовищам...
-Почему вы их здесь собрали? Я не хочу участвовать в роли закуски в общественной столовой для вампиров...
Айон тяжело выдохнул: "Эх, как сейчас мне обратно идти? Страшно... Один... Ночью... В улье вампиров... Как я сюда добрался? Даже никто ничего не сказал и не сделал. А вот обратно идти страшно... Хотя, когда моя катана со мной, мне ничего не страшно".
Айон закончил свою мысль и посмотрел на ректора.

_________________
1 уровень, 0 опыта.
Сила - 6, ловкость - 6, здоровье - 6, интеллект - 9, мана - 3.
avatar
Aion Hatoyoshi
Admin

Сообщения : 65
Дата регистрации : 2010-06-25
Возраст : 23
Откуда : Кемерово

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кабинет ректора

Сообщение  Game Master в Пт Янв 28, 2011 11:26 pm

Ректор в лице даже не изменился, он продолжал смотреть на Айона будто изучая его, а потом,улыбнувшись встал с кресла и подошёл к окну.
-Дорогой Айон, ты первый, кто пришёл ко мне с подобным заявлением. Кто то из моих подопечный причинил тебе вред? Они разговаривали с тобой,и пытались запугать или же прижали тебя в тёмном углу? - спрашивал Кросс не поворачиваясь к нему и продолжая смотреть в окно.
"Надо будет поговорить с Люкой и Зеро. Люка почти единственная из аристократов здесь, а Зеро...что же он снова сделал?"
Кайен повернулся к нему и сделал шаг к его сторону.
-Я не считаю их опасными.Они придерживаются своих законов, они живут своей жизнью, и она не как не отразится на твоей впредь Айон. А что конкретно случилось, ты не расскажешь дядюшке Кроссу? - спросил директор и улыбнулся парню.

Game Master

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2010-11-20

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кабинет ректора

Сообщение  Aion Hatoyoshi в Сб Янв 29, 2011 11:30 pm

Айона сконфузило на словах "дядюшке Кроссу"... На его лице появилась кривая улыбка. Подросток посмотрел на ректора и начал отвечать на его вопросы.
-Вред мне не причинили. Но Люка вела себя довольно агрессивно.
Айон опустил голову: "Э, парень, ты чего! Стучать не совсем хорошо. Так, ты не должен подставлять её. Она не виновата, что родилась вампиром. Надо лишь попробовать уговорить Кросса перевести Зеро в ночной класс и всё! Так, начнём!"
-Да, в принципе, я сам вызвал её на эту агрессию. Ректор Кросс, - сказал парень подняв голову на Кайена, - они ничего не делали. Всё в целом в порядке. Только скажите, почему Зеро в дневном классе? Он же вампир. Мне как-то не по себе рядом с вампиром. Вы же переведёте его в ночной класс? Всем невыгодно, чтобы эта тайна стала известна всем.
Тут в голове Айона возник вопрос, о котором он задумывался давно, но позже забыл его: "А почему никто кроме меня не помнит бой, в котором было разрушено лунное общежитие?! Когда я спрашивал своих друзей, то никто ничего не помнил. Меня поняли на смех. Слава Богу всё забыто... Но всё же?..."
-А почему никто кроме меня не помнит бой, в котором было разрушено лунное общежитие?!
Айон положил руку на рукоять катаны, готовясь к самому худшему: "Это уже не нравится мне! А если он и сам вампир?! Неужели им стёрли память?!! Тогда почему я ещё всё помню? Главное, чтобы сейчас меня не устранили, как ненужного свидетеля!"
На этих мыслях подросток нервно засмеялся.

_________________
1 уровень, 0 опыта.
Сила - 6, ловкость - 6, здоровье - 6, интеллект - 9, мана - 3.
avatar
Aion Hatoyoshi
Admin

Сообщения : 65
Дата регистрации : 2010-06-25
Возраст : 23
Откуда : Кемерово

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кабинет ректора

Сообщение  Game Master в Пт Фев 11, 2011 12:59 am

-Понимаешь ли Айон, - снова заговорил директор своим спокойным тоном, - Люка...девушка со сложным характером, и своими убеждениями, - ректор улыбнулся, - я ещё удивлён, что она тебе что то не вывихнула или сломала.
Директор прошёл снова к своему креслу, и положив руки на спинку поднял взгляд на Айона.
-Не выгодно? - его голос стал намного жёстче, можно было уловить даже стальные нотки. - Что ты этим хочешь сказать?Что пойдёшь всем рассказывать что в моей Академии учатся вампиры? - директор улыбнулся и продолжил. - Зеро сам выбрал учиться в Дневном классе, хотя ему и предлагали перевестись в Ночной. Плюс - он префект.
Кайен внимательно, будто изучая Айона смотрел на него, и в тоже время в никуда.
-Хорошая катана, - неожиданно сказал он, - только коротковата, - ректор улыбнулся парню.
"Эх..с моей конечно не сравнится, но тоже думаю, чего то стоит"

Game Master

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2010-11-20

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кабинет ректора

Сообщение  Aion Hatoyoshi в Пт Фев 11, 2011 1:41 am

Айон удивился смене настроения ректора: "Что это он? Хотя было странно, что он вначале вёл себя по-другому. Вот сейчас - адекватная линия поведения! А сдавать - не мой стиль. Зачем? Такими темпами он на экзамене в шею преподавателю вопьётся! Ну ладно, раз он не боится, то хорошо".
-Да зачем МНЕ сдавать?! Он сам себя со временем сдаст. Но раз вас это не волнует, то ладно. А Люке просто не дано вывихнуть мне что-нибудь! Будь она хоть трижды вампиром.
Айон перевёл взгляд на катану.
-Знаете, это не совсем катана. Это скорее вакидзаси. Но опять-таки необычная, - учёный достал своё оружие, держа лезвием вниз, - чем короче лезвие, тем меньше сопротивления испытывает на себе электрический ток, пробегая по мечу. Именно поэтому его можно назвать практически идеальным, - заворожённый собственным оружием, великан провёл по его лезвию пальцем, - так что он не коротковатый... Он может даже слегка длинноватый...
Ученик спрятал вакидзаси в ножны: "Про бой в академии, значит есть, что скрывать".
-Ректор Кросс, а разве нет обезумевших вампиров или просто кровососов, питающихся нами ради удовольствия?

_________________
1 уровень, 0 опыта.
Сила - 6, ловкость - 6, здоровье - 6, интеллект - 9, мана - 3.
avatar
Aion Hatoyoshi
Admin

Сообщения : 65
Дата регистрации : 2010-06-25
Возраст : 23
Откуда : Кемерово

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кабинет ректора

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения