Анкета Сенри Шики...

Перейти вниз

Анкета Сенри Шики...

Сообщение  Shiki Senri в Пн Ноя 01, 2010 12:48 pm

1.Раса
вампир класса В
2.Имя
Сенри Шики | Senri Shiki.
3.Прозвище
нет
4.Возраст
17 лет
5.Кровь
смешанная
6.Зависимость к крови.
нет
7.Превращение.
нет
8.Внешность.
Кожа бледная, чисто вампирская, на солнце он быстро обгорает. Черты лица довольно четкие, но не грубые, острый, подбородок, тонкие губы. Ясно-голубые, иногда серые глаза, которые редко, что-то выражают, по ним нельзя ничего прочитать и ничего понять. Чаще всего люди (соответственно и вампиры) думаю, что парень чем-то расстроен, либо рассуждает над чем-то печальным и в то же время серьезным. Каштановые волосы, с медным отливом. Творческий беспорядок на голове. Рост высокий, в самый раз для модели, телосложение спортивное, в меру накачанный, хотя на вид немного хрупкий. Поэтому его редко просят помочь перенести, что-то тяжелое. Одежда самая любая от изысканных костюмов, до самых обычных джинсов и футболки. В Академии, как и все носит форму Ночного класса.
9.Характер.
Глаза зеркало души? Так говорят многие и многие подчиняются этому правилу, но Сенри, как выяснилось, исключение из этого огромного правили жизни. По его глазам ничего нельзя, про него почти никто ничего не знает, разве, что только самые близкие друзья, которых можно по пальцам пересчитать. Все думают, что он холодный, тихий, на всё плюющий вампир. Грубо говоря – пофигист. На самом деле это не так. Шики довольно-таки добрый и отзывчивый, он всегда помогает своим друзьям и старается на все реагировать положительно. Другое дело, что он любит свою маску холода и безразличия, иногда ему доставляет удовольствие наблюдать, за остальными под её покровом. Кроме друзей, его хорошо знает семья.
После истории связанной с Ридо, его характер немного изменился. Он стал более холодный, чаще игнорировал окружающих и уже почти ни с кем не общался. Для него перестала существовать семья. Её место в сердце Сенри заняла ненависть. При всём этом друзей из сердца “выкидывать” он не собирался.
10.Биография.
Казалось бы, что он обычный аристократ, живущий в своем поместье. Но ведь не все так просто в этой жизни. Его отец, чистокровный вампир, который не знает жалости, хотел сделать из него куклу. Из-за этого парня выращивали, как марионетку для отца, который смог бы поиграть с сыном, когда тот подрастет. Тогда Шики думал, что отец для него всё. Его дядя всегда говорил о Ридо только хорошее, это и навело мальчику преданность отцу.
Сенри воспитывала мать, изредка ей помогал её брат. Дядю, как и маму, аристократ не особенно любил, но всегда старался не уделять этому внимания. Ему не очень-то и нравилось разделять знакомых на “люблю”, “не люблю”.
В шестнадцать лет Шики отправили в Академию Кросс. Уже тогда он был моделью и работал вмести с Римой. К Академии он отвращения не имел, но в то, что люди смогут ужиться с вампирами, не верил. Это ему казалось невозможным. Канаме, Шики своим родственником не считал, он был для него обычным чистокровным вампиром, которым надо изредка подчиняться.
После битвы в Академии Сенри хотел найти своего пропавшего друга, но после недели поисков он решил оставить эту затею. Потому, что был уверен: если Такума захочет, он сам вернется.
Шики вернулся домой, где ему пришлось не очень то и сладко. Вечные разговоры с матерью, съемки и тому подобный бред ему пришлось терпеть год. За этот год ему успела надоесть эта однообразная жизнь, и он решил переехать в город, где смог бы жить один.
11. Способности.
Стандартный набор: сила больше в два раза чем у человека, скорость, невидимые крылья, способность усыплять и стирать память.
Способность клана: Кровяной хлыст, прокусив указательный палец из него выльется кровь и по желанию её хозяина она превратиться в кровяной хлыст, чей удар несет хоть, возможно, не смертельные, но плохие последствия.
12.Артефакты.
ни-че-го
13.Характеристики.
Сила 7
Ловкость 6
Мана 3
Интеллект 8
Здоровье 6
14.пробный пост.
( 2017 год. Поместье Айдо.)
-А вы помните наш первый день в Академии!?
Вдруг раздался голос Соен. Люка спрыгнула с окна и посмотрела на друзей. Сенри сложил руки на груди и облокотился на спинку дивана. Конечно он, как и все понял тот день, когда они познакомились…

Тот день был очень солнечным, людям это конечно нравилось, а вот вампиром не очень. Все-таки солнце им частенько вредило. Да и в такую погоду «демоны»* очень любили спать. А тут, как назло, Сенри подняли в самую рань. Часов в двенадцать. И ради чего!? Ради того, чтобы собраться и уехать в какую-то Академию Кросс. Деваться было некуда и парень, быстро собрав свои вещи сел в машину.
Через пол часа он уже приехал к загадочной Академии, о которой Айя, мать Шики, и Рима успели наговорить кучу всего. /Э, и это сюда меня так гнали? Черт, лучше бы я еще часика два-три поспал. Тут все равно делать нефига будет./ Аристократ вошел в Общежитие Ночного класса, которое называлась Лунным и мягко говоря, офигел. В холле сидело пять вампиров, которые заполняли какие-то бумаги и изредка кидали вдруг друга подушками.
-О, ура! У нас новенький! -Закричал блондин и кинул подушку в Шики. /Супер…/ - Проходи, садись! Сейчас тебе Такума даст бумаги…
Такума кивнул и достал огромную стопку бумаг и вручил Сенри.
-Не волнуйся, это максимум дня три займет!
Вампир сел на диван рядом с Римой и Ханабуса и начал заполнять. Таких вопросов в анкете он просто не ожидал. /Так, ну конечно, детей у меня штук двадцать, жены три, хотя нет уже шесть…/
-Как тебя зовут!?
-Меня? Сенри…
-О, круто! Я Ханабуса, это Каин, Люка, Такума и Рима.
-Приятно познакомиться…
Тихо проговорил Шики и уткнулся в бумаги.
Весь оставшийся день прошел так же, сидя за бумагами, почти никто с места не двинулся. Разве, что иногда Айдо начинал над чем-то прикалываться…

-Да, прикольный был день… Особенно вопросы…
Шики слабо улыбнулся и все засмеялись.
15.частота посещения.
=_= будет интересно буду каждый день
16.Как с вами связаться .
кому надо тот знает


Последний раз редактировалось: Shiki Senri (Ср Ноя 03, 2010 1:34 am), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Shiki Senri

Сообщения : 206
Дата регистрации : 2010-10-10

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Сенри Шики...

Сообщение  Aion Hatoyoshi в Вт Ноя 02, 2010 3:58 pm

Так, а где 11 пункт? Без него не приму.

_________________
1 уровень, 0 опыта.
Сила - 6, ловкость - 6, здоровье - 6, интеллект - 9, мана - 3.
avatar
Aion Hatoyoshi
Admin

Сообщения : 65
Дата регистрации : 2010-06-25
Возраст : 23
Откуда : Кемерово

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения