Анкета Айона.

Перейти вниз

Анкета Айона.

Сообщение  Aion Hatoyoshi в Сб Окт 09, 2010 8:31 pm

1) Человек.
2) Айон Хатаёши.
3) Прозвища получал разные, но в данный момент такового не имеется.
4) 15 лет.
5) Кровь человеческая.
6) Зависимости к крови нет.
7) Превращать никого ни во что не может.
8) Рост - 190 сантиметров, немного худощавый. Волосы светло-русые. В целом не очень длинные, но сзади отпущен небольшой хвост. Причёска всегда (абсолютно всегда) небрежная. Об одежде не сильно заботится: в дырявом или грязном не прийдёт, но в потрёпаном или неглаженном - легко. Черты лица приятные, слегка островатые.
9) Очень увлекающийся человек. Сильно заинтересован наукой и достиг высот в некоторых дисциплинах. Может днями ковырятся в какой-нибудь микросхеме, совершенно забыв о еде. Отсюда и его худощавость. Не думает о том, как он выглядит в глазах других. Не завистливый. Смешливый. Всякие пьянки-гулянки заменяет изобретательство. Дружелюбный.
10) Родился в семье сумасшедшего учёного и простой учительницы. Наукой его пытались заинтересовать с детства и Айон в четыре года заинтересовался физикой и электроникой. И к десяти годам стал сам изобретать разные ненужные вещи, которые к тому же быстро ломались. К его увлечению подключился одноклассник Айона, но друг во многом отставал. Звали его Тосиро. Он хуже дрался, был слабее в учёбе. В четырнадцать лет отец бесследно исчезает. Айон остаётся один с матерью. После исчезновения отца парень ещё сильнее углубился в науку, надеясь изобрести что-нибудь стоящее и оставить после себя след в этом мире. Но все его усилия были напрсны - ничего толком не получалось. В это же время Тосиро решает обойти Айона и вперёд него сделать нечто особенное. Оба друга уходят в исследования с головой, времени для общения не остаётся. И в один прекрасный день Тосиро пригласил к себе домой. Там он представил своё изобретение - катану длинной 75 сантиметров с некоторым отличием от классической: на её рукоятке было четыре кнопки. Юный учёный хотел продемонстрировать своё изобретение, но что-то пошло не так. Он извинился перед Айоном и попросил зайти его завтра вечером. В назначенное время он пришёл, но дом Тосиро был разнесён на части. Друга Айон не смог найти, только трупы его родителей. В центре комнаты Тосиро дымилось целое изобретение. Айон подобрал катану, нашёл техническую документацию к ней на двух обгорелых листках и вернулся к себе домой. Он не верил, что его друг мог умереть, ему хотелось думать, что он просто куда-то исчез и ключ к разгадке его пропажи может находиться в катане. Документация к изобретению была не вся, остальное сгорело. Айон, не найдя своего друга в течение 6 месяцев, впал в депрессию. Мать, видя его состояние, попросила родственников отправить своего сына в академию. Так он попал сюда. Здесь он немного стал оправляться от шока. Но через некоторое время академия была подвержена нападению вампиров и Айон узнал кто были эти странные люди из ночного класса. Даже после того, как им сказали о невозможности существования вампиров, он всё равно продолжает верить, что они существуют. Теперь ему интересно найти их и разузнать о них больше, а в лучшем случае - стать их другом.
11) Катана помогает человеку высвобождать его магическую энергию. При нажатие каждой из кнопок на рукояти используется определённое количество маны.
А) Электрический удар - при нажатие первой кнопки происходит выброс энергии, наносящий повреждение противнику. +20% к магическому урону, 3М.
Б) Блокировка - при нажатие второй кнопки электричество с катаны перекидывается на противника, после чего исчезает. Блокирует магические способности, 4М.
В) Электрощит - при нажатие третьей кнопки электричество перекидывается с катаны на Айона, нанося урон всем, кто попытается ударить учёного. 3 хода, 50% от магического урона противнику, при попытке атаковать, 5М.
Г) Электрическая буря - при нажатие четвёртой кнопки на катане появляется огромный сгусток электрической энергии, наносящий большой урон противнику. Каст 1 ход (способность исполняется на следующий ход, после использования), +180% к магическому урону, сопротивление=0, 10М.
12) Тряпочный рюкзак, внутри которого разные учебника и катана.
13) Сила - 6, ловкость - 6, здоровье - 6, интеллект - 9, мана - 3.
14) Айон быстро шагал по коридору к своей комнате. Сегодня был день заселения для него. Стены были неродными. Зато здесь ничего не напоминало о Тосиро, кроме частички его души в рюкзаке. До двери оставалось пару шагов. Учёный замедлил ход и, встав напротив своей будущей комнаты, задумался о грядущем: что же теперь его ждёт в академии и зачем он сюда попал. Вернувшись из своих мыслей, он взялся за ручку и резко открыл дверь. За проёмом была комната с двумя шкафами, двумя кроватями и двумя маленькими тумбочками. Всё было аккуратно прибрано. Айон сел на одну из кроватей, скинул набитый ранец, снял ботинки и лёг на кровать. Парень снова вспомнил Тосиро, его глаза закрылись и он, незаметно для самого себя, уснул.
15) Так часто, как только смогу.
16) Связывайтесь со мной при помощи телепатии.


Последний раз редактировалось: Aion Hatoyoshi (Вс Окт 17, 2010 1:51 am), всего редактировалось 12 раз(а)

_________________
1 уровень, 0 опыта.
Сила - 6, ловкость - 6, здоровье - 6, интеллект - 9, мана - 3.
avatar
Aion Hatoyoshi
Admin

Сообщения : 65
Дата регистрации : 2010-06-25
Возраст : 23
Откуда : Кемерово

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Айона.

Сообщение  Aion Hatoyoshi в Сб Окт 09, 2010 10:33 pm

Молодец. Анкета принята. +10 момент.

_________________
1 уровень, 0 опыта.
Сила - 6, ловкость - 6, здоровье - 6, интеллект - 9, мана - 3.
avatar
Aion Hatoyoshi
Admin

Сообщения : 65
Дата регистрации : 2010-06-25
Возраст : 23
Откуда : Кемерово

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Айона.

Сообщение  Admin в Пт Окт 15, 2010 1:30 am

да

Admin
Admin

Сообщения : 6
Дата регистрации : 2010-06-21
Возраст : 29
Откуда : Россия СПБ

Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id72416030

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Айона.

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения